個人的に

黒TSUBAKIのCMで目の下にホクロがある顔に手を当てている女優は誰?名前や過去出演作も

 
この記事を書いている人 - WRITER -
こんにちは。 このサイトでは、子どもにも伝えたいニュースや超個人的に気になったニュースについて独特な目線で(?)取り上げています。 また、子どもにどうやって伝えたらいいのか、そのニュースからなにか気づきを与えられないかなどの考えも紹介してます。 独特な目線もあるかもしれませんが、ごゆるりと楽しんでいただければ幸いです。

この記事では、資生堂の黒TSUBAKIのCMに出演している髪のキレイな女優さんについて取り上げていきたいと思います。

CMを見ていると、「きれいな髪の女優さんだな」と気になったの調査してみることにしました。

今回見たCMでは3人の女優さんがいたのですが、今回取り上げるのは一番気になった、目のところにホクロがあって、顔に手を当てている女優さんですね。

調べてみると多くの人が「あの女優さんは誰なの?」と気になっているようでした。

そこで、今回は資生堂の黒TSUBAKIのCMに出演しているキレイな黒髪の女優さんについて取り上げていきたいと思います。

それでは、まいりましょう。

 




 

名前は?

 

 

名前は中山 由香(なかやま ゆか)さんというようです。

1990年1月18日 生まれで、ESPRIT MODEL AGENCY所属の女優さんであり、モデルさんでもあります。

生年月日 1990年1月18日(32歳)
出生地 日本の旗 日本 福岡県
身長 174cm
血液型 AB型
職業 モデル・女優
事務所 エスプリット・モデル・エージェンシー

18歳の時に「ミス・インターナショナル日本代表選出大会」に出場し、グランプリに選ばれ「2009ミス・インターナショナル日本代表」になっています。

そりゃキレイだわ。

過去の出演作品は?





 

出演作品

映画
げんげ(2013年10月19日、TBS・吉本興業) – 佐藤夕子 役
クローズEXPLODE(2014年4月12日、東宝)
Tokyo Symphony(2014年6月5日、SHORT SHORTS FILM FESTIVAL & ASIA 2014) – エリカ 役
ルパン三世(2014年8月30日、東宝) – マリア 役
劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン(2016年、松竹メディア事業部) – 桐原冴子 役

テレビドラマ
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係 第7話(2014年5月22日、テレビ朝日) – 滝川真奈 役
歴史カクテル(2014年10月8日、フジテレビ) – 早乙女静香 役
マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜 (2015年、TBS) – 崎坂樹里役
ゆるい(2016年、東京MX)

テレビ番組
オサレさん(2014年9月8日、NOTTV) – ゲスト
世界の美女・中国を行く(BS朝日)
林先生の痛快!生きざま大辞典(TBS)
痛快TV スカッとジャパン(フジテレビ)

舞台
銀河英雄伝説 – ヒルデガルド・フォン・マリーンドルフ 役
第三章 内乱(2013年3月31日 – 4月13日、青山劇場)
第四章 後篇 激突(2014年2月12日 – 3月2日、青山劇場)
特別公演 星々の軌跡(2015年6月10日 – 6月21日、Zeppブルーシアター六本木)
ガラスの仮面(2016年9月1日 – 11日、大阪松竹座/9月16日 – 26日、新橋演舞場) – 鷹宮紫織 役

CM
富士フイルム FinePixF600「祝い舟」 – 花嫁 役
繊月酒造 恋しそう「自然の色篇」
GMOクリック証券(2013年1月-12月)
第一三共ヘルスケア プレコール持続性カプセル「ズバッと、ズーッと篇」
DeNA「逆転オセロニア」

引用元:ウィキペディア

めちゃくちゃ出てますね!

なので、今回のCMを見た人の中には「あ、〇〇に出てた人だ」と気がついた人も多かったのではないでしょうか。

 

Instagramもやられているようなのでこちらでも紹介させていただきます。

とてもお綺麗ですね。

資生堂のCMに出ている女優さんはめちゃくちゃ目にする機会が増えると思うので今後の活躍が楽しみです。

それでは。






この記事を書いている人 - WRITER -
こんにちは。 このサイトでは、子どもにも伝えたいニュースや超個人的に気になったニュースについて独特な目線で(?)取り上げています。 また、子どもにどうやって伝えたらいいのか、そのニュースからなにか気づきを与えられないかなどの考えも紹介してます。 独特な目線もあるかもしれませんが、ごゆるりと楽しんでいただければ幸いです。

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。

Copyright© 世の中ニュース速報 , 2022 All Rights Reserved.